청주타일 청주상가화장실타일보수 후기 - 고객센터

본문 바로가기

고객센터

청주타일 청주상가화장실타일보수 후기

페이지 정보

작성자 관리자 작성일24-01-18 10:10 조회10회 댓글0건

본문

안녕하세요 청주타일전문 전타일입니다

오늘은 청주 상가 화장실에 타일 보수를 다녀왔는데요

많은 사람들이 오가는 곳인만큼 빠른 보수가 필요한 상황이었습니다

보통은 타일 보수할 때 부분 파손이 된 타일들만 철거하고 작업하는데요

이미 있는 타일들이 너무 오래되어 부분 작업을 하면 옆에 타일도

망가질 수 있다고 알려드리니 아예 타일 시공을 새로 하게 되었습니다

상하좌우 발란스를 맞춰 작업을 했는데요 미적인 요소는 물론

단차를 최소화 하여 안정감을 주기 위함입니다

보수공사가 완료되고 고객님이 한 번 확인하셨는데요

리모델링 한 것 같다며 좋아하셨습니다

저희는 주택, 아파트, 상가 화장실, 욕실, 주방, 발코니타일 전문업체로써

고객님들의 원하는 요구에 맞춘 최적의 서비스를 제공하고자 합니다

관련문의는 고객문의게시판이나 고객센터를 이용하시면

빠르고 편리하게 답장 받으실 수 있습니다

고객센터

010-7643-2942 

청주타일
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 관리자 상단으로
모바일 버전으로 보기